I nostri servizi

Servizi di Pulizia, Disinfezione e Sanificazione, Assistenza e Sorveglianza, Turistici e Ricettivi


pulizie

PULIZIE, DISINFEZIONE E SANIFICAZIONE

AMBIENTI PUBBLICI E PRIVATI

Rappresenta il nostro core business e grazie alla professionalità ed esperienza ci permette di dare un servizio a 360°: rivolto a presidi medici, ospedali e centri riabilitativi, a mense e supermercati, a centri scolastici, a case di riposo, alle SPA, agli alberghi e relais château, ai comuni e agli enti pubblici, enti militari, aziende e industrie, a studi professionali. Tutte le attività si svolgono nel pieno rispetto delle certificazioni UNI EN ISO 9001:2015, 14001:2015 e 45001:2018 e con l’utilizzo di prodotti Ecolabel e attrezzature e macchinari innovativi. Proprio grazie alla certificazione UNI EN ISO 14001 siamo in grado di promuovere la Green Procurement, che è un sistema di acquisti di prodotti e servizi, che salvaguardia la salute umana e tutela l’ambiente. Ciò permette ai nostri clienti pubblici e privati di svolgere il duplice ruolo di cliente e di consumatore e, in quanto tale, può orientare il mercato, adempiere al decreto dell’8 maggio 2003 n. 203 e favorire la crescita di un "mercato verde". Infine la costante ricerca della soddisfazione del cliente, anche attraverso l’applicazione di metodologie innovative per migliorare il servizio è uno dei principi su cui la cooperativa basa lo svolgimento delle attività di pulizie.

SERVIZI TURISTICI E RICETTIVI

PORTIERATO E GUARDIANIA, ACCOGLIENZA E RECEPTIONIST, GESTIONE MUSEALE

La cooperativa è in grado di garantire la sicurezza e il controllo dell’attività relativa a flusso di persone, merci e informazioni, oltre ovviamente a quello che è il nostro Core Business identificabile nei servizi di pulizia, disinfezione e sanificazione degli ambienti.

Sotto il titolo di Servizi Turistici e Ricettivi, la cooperativa, oltre all'attività Core Business, distingue ulteriori tre attività fondamentali:

  • Portierato e Guardiania svolte da personale specializzato non armato, addestrato per fronteggiare le situazioni più imprevedibili e attrezzato con mezzi di comunicazione e localizzazione all’avanguardia.
  • Gestione Museale: servizio svolto da personale multilingue, formato per gestire le relazioni con il pubblico in linea con le politiche aziendali del cliente.
  • Accoglienza e Reception grazie ad un servizio svolto da persone multilingue, particolare attenzione è dedicata ai requisiti che il personale di reception deve avere: competenza, cordialità, bella presenza, gentilezza unita a precisione e serietà. Tali caratteristiche sono il “biglietto da visita” del personale che la cooperativa, attraverso una formazione mirata, è in grado di offrire ai propri clienti.
  • reception
    assistenza-bambini

    ASSISTENZA E SORVEGLIANZA

    ASSISTENZA E SORVEGLIANZA SCOLASTICA, SPORZIONAMENTO E GESTIONE MENSE, TRASPORTO PASTI

    Grazie alla propria esperienza, la cooperativa è in grado di offrire alle strutture sanitarie, turistiche, scolastiche e di ristorazione la completa terziarizzazione dei loro servizi attraverso global service totali o parziali annullando ogni problematica inerente la gestione del personale e riducendo sensibilmente i costi.

    Sotto questo titolo comprendiamo tre aree di business:

  • Assistenza ad anziani o a persone non autosufficienti, comprende la presenza h24 di personale OSS/OSSS e OSA/ADB/ASA e Cura Alzheimer o Infermieristico. Inoltre forniamo il supporto di animatori e fisioterapisti per rendere più confortevole la permanenza degli ospiti.
  • Vigilanza e assistenza ai bambini in ambito scolastico: attività svolte da personale specializzato in regola con le normative antipedofilia, formato e addestrato al servizio di vigilanza, sorveglianza e assistenza dei bambini all’uscita di scuola o durante il trasporto su scuolabus e nelle attività di pre e post scuola e dei campi solari estivi.
  • Gestione di cucine e mense e trasporto pasti, attraverso attività svolte da personale specializzato e formato in possesso di tutte le idonee certificazioni per il trattamento e lo stoccaggio degli alimenti, anche per attività di sporzionamento pasti. la cooperativa può fornirvi: cuochi, aiuto cuochi e camerieri. Inoltre siamo attrezzati con mezzi e furgoni coibentati, seguendo la normativa HACCP sul trasporto di alimenti, studiati appositamente per il trasporto dei pasti dai centri cottura alle mense.